注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guilinguang的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 我如此爱你(32)   

2016-08-10 10:39:18|  分类: 情感、小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自眷恋夕阳《我如此爱你(32)》
我如此爱你(32) - 眷恋夕阳 - 眷恋夕阳
  我是哪种人,我自己也不知道,或者说,我自己都不想承认。

当老谢的眼睛逼视着我,我无可回答,也许我的沉默,就是最好的定罪。

当老谢拍我的肩膀,问出那句话的时候,就是对我的死刑最好的宣判。

“其实从网吧第一次见面,从你打量我的眼神我就猜到你是了!”

老谢将手从我的肩膀上拿下来,又深呼吸了一口气,他背对着我,往窗边踱过去。

漫长的沉默,老谢站在夜幕低垂的窗边,看着窗外红尘万丈里的乱世浮生。

“无尘,你不要怕,因为你并不孤单,因为我也是。”老谢背对着我,轻轻的说了这句话。

我怕什么,我为什么要怕?我又没有丧尽天良,伤天害理,我只是想要自己的爱情,难道这样都是错?

那么,谁能告诉我,怎么做,才不会错?谁能告诉我?

老谢转过头,慢慢走到我身边,他慢慢地牵着我的手,放在他的手心。他的手很粗糙,但是很温暖。

我看着他温柔的脸,内心的伤感慢慢消散。是的,我究竟在怕什么?

老谢的鼻息很轻,双眸流转,脸有些红,略有些羞涩。我突然使出了劲,将他的手放在了我的背后。我抱着他,紧紧的抱着他,我看着他的眼睛,然后我吻了他,他的额头,他的眉毛,还有他的鼻子。当我将舌头伸进他嘴里的时候,他紧紧的吮吸着。

老谢有些激动,他紧紧的抱着我的腰,我的屁股,他只想要永远抱着我,不分离,我也一样。

吻了一会,我们分开了。

老谢低着头,有些不好意思,其实我更不好意思。

就这样了吧,老谢才是最好的选择,而我和老荀,似乎永远都是有缘无分。

向来情深,奈何缘浅。

“晚上在这边住吗?”老谢收拾碗筷的时候问我,这时候气氛已经缓和多了。

我有些犹豫,看了看老谢,又不好意思拒绝他。

“没事的,以后也有机会。尘儿!”老谢说完,就端着碗筷往厨房走,我知道他是不好意思了。

我离开的时候,老谢真的让我拿了好多苹果,他非说自己吃不完,要我带走,盛情难却,我只好当了回顺手牵羊贼,拿走比送来的还多。

我站在门口,朝老谢笑着,向他招手。老谢站立着不动,他身体有些僵硬,我大概知道他的意思,只是我有些不敢捅破。

“走了啊,老谢。”我向他点了点头。

老谢想要关上门,却突然又把门拉开了。他拉着我的手,然后用他的嘴唇,亲了亲我的脸颊。

他的嘴唇是那么潮湿,那么温暖,那么舒服,让我不断回味。

“路上慢点走,注意安全!”老谢的声音很好听。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017