注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guilinguang的博客

 
 
 

日志

 
 

岳父故事   

2017-11-24 05:10:04|  分类: LJJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前些日子同妻子一起回了趟他家,趁着短假期去看望岳父、岳母。
经过十多个小时的路程,顾不上一路的旅途劳顿,我和妻子在她们镇上租了俩车买了很多的东西,到了家,二老很高兴,他们早早地在门口迎接我俩。看到我们买这么多的东西,岳母有一些“责怪”的意味,买这么多的东西干嘛,租车的师傅在旁边搭话:“孝敬你们的啊!”,岳母甜甜地笑了起来。
然后,岳父母开始忙起来给我们备席,这是他们这里的规矩,虽然提前已经打过招呼,但是还是入乡随俗。岳父好喝酒,虽然由于得过大病,已经好长时间没有喝酒了,这次借着我回来,当然要解一解岳父的酒瘾,我当然得陪着喝一些了。岳母和妻子在一旁也都劝了一下,但是因为都很高兴,所以,岳父还是喝了不少。
晚上,由于岳父家住的地方并不宽裕,加上妻子好长时间没有回家了,想和岳母晚上聊聊私房话。所以,岳父就和我在另外的一个房间睡。由于岳父喝了不少的酒,妻子嘱咐我让我照顾一下老爷子。其实岳父虽然已是60岁的年纪,但是并不老,头发还是乌黑的,虽然已经脱落了一些,但是还是显得很精神。
岳父把门关上,由于天气已经很热了,岳父就把身上的汗衫脱了下来,脱长裤的时候,岳父显得手脚并不麻利,毕竟喝了那么多的酒,我帮着岳父解开皮带,松开裤扣,岳父一蹬脚,我就帮着把岳父的裤子顺利地脱了下来。
岳父里边穿着宽松的三角内裤,当岳父躺下的时候可以若隐若现地看到岳父饱满的睾丸,以及浓密的“被和谐”。只是那小东西还在服服帖帖地躺在里边。
我问岳父最近的一些身体情况,毕竟岳父已经到了老的年纪。
岳父问我是不是手术切断了他的一根神经,他说他的头部做手术的部位,不停地响,像泉水滴在石头上的声音,一直不停,白天干活还好一些,晚上特别地响,只有在睡着的时候才可以,还好现在还适应了。
这个问题,我查过资料,说这个部位连着两个大神经,一个是控制情绪的神经,另外一个是控制性神经。我问岳父,现在情绪怎样,岳父说,现在挺好的,没有以前急躁了。
我又问岳父:爸,你现在还能硬起么。
岳父说:这个倒挺正常。
我问:多长时间能硬起一次。
岳父说:两三天吧。
我说那挺好的,很正常。
我又问岳父:那您硬的时候一般是在什么时间,晚上?还是早上刚醒来的时候。
岳父说:都有,不过早上的时候多一些。
我悄悄的对岳父说:爸,那您多长时间射一次呢?
岳父稍微有一些不好意思:大约一个星期吧,毕竟人到了这个年纪。
我说:爸,那您的身体真的挺棒的。很正常。
我问岳父:爸,你现在“被和谐”又白的么,“被和谐”有没有斑点。
岳父说:没有,都听正常的。
我给岳父讲了一些步入老年将要出现的生理状况以及身体状况,包括老年人应该注意营养,应该加强补钙。
岳父听的津津有味:要不是今天你说,我还不知道呢。
这个我倒是相信,毕竟在比较偏僻的农村很多这方面的知识还很匮乏。
这个时候,我看到岳父的小东西不知道什么时候也探出头来,我用手去摸了一下,我打趣的对岳父说:爸,您的东西真大啊。
岳父笑了笑:现在老了,比不上年轻的时候。
我说:他现在也很厉害啊。"
正说着,岳父的小东西已经由刚摸着的时候半软半硬之间瞬时迅速地膨胀。我用手给岳父套弄起来。岳父想用手档一下,却还是没有挪动我的手。
这个时候岳父的“被和谐”处已经溢出了一些粘液。
我知道岳父兴奋了,我这个时候手更加用力了。岳父闭着眼睛,好像很享受的样子。
{我用另外一只手拉上岳父的手,两只手在一起套弄。我发现岳父两条腿已经绷直,屁股也在隐约地有节律地向上跃动。
这个时候岳父嘴里喃喃自语:用力些,用力些。
声音也急促起来。
我知道岳父已经兴奋到了极点,快要射了,我拿了一些卫生纸,岳父低吼了一声,一股美丽的弧线射了出来。
岳父的小东西也不停地抖动了一会儿。
不过一会功夫,就缩成了一团,很有趣的样子。
我说:爸,现在感觉咋样。"
岳父故事 - 老,胖 - guilinguang的博客
岳父故事 - 老,胖 - guilinguang的博客
岳父故事 - 老,胖 - guilinguang的博客
岳父故事 - 老,胖 - guilinguang的博客
岳父故事 - 老,胖 - guilinguang的博客
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018