注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

guilinguang的博客

 
 
 

日志

 
 

教授   

2017-09-14 23:41:33|  分类: 情感、小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学的第一个星期是实习,也就没有上过课。第二周很快就到来了,第一次上课总是兴奋的,带着一种对未知事物的好奇,期待走上讲台的会是怎样的一个人。讲台上的人通常都决定了我们这学期的这门课是要在睡觉中度过还是在愉快中学习。
土力学课的铃声响起,我顿时傻眼了——进来的穿着白色正装,打着领带的不正是跟我在羽毛球场上打球的伯伯吗?我原本以为教土力学的会是一个又土又邋遢的人。他一开口,自我介绍,我们全班顿时起哄了,原来他就是大名鼎鼎的曹阳,我们系里的大牛教授。早就听说他讲课非常认真,非常有料,人非常不错。今天一见,果然名不虚传。我心里暗暗下决心,这门课一定要好好学,不能让他失望,所以接下来他上的课,我都早早地到教室,坐在最靠近讲台的位置。(大学里是可以随意找座位的。)我不知道他还记不记得我,但从第二节课开始,我知道他已经注意到我了。他讲课讲到重点的时候,会很自然地朝我望了望,好像在询问我听懂了吗?开始我还非常开心,觉得教授伯伯很重视我,下完课我还会找几道题目去问他,但过了一段时间,我已经不满足于这样了。我渴望跟他有进一步的发展。人总是不懂得知足,即使现状已经相当不错,却还要争取得到更多,直到最终开始失去时方能猛然醒悟…… 于是,每一节课我都几乎是在意淫中度过,他的每一个转身,他的每一个会心一笑,都给我留下了无限的遐想。我能够嗅到他洁白的衬衣上淡淡的幽香,我能感觉到他那老男人才的柔情,我甚至已经记住了他呼吸的味道。我的目光几乎扫过了他每一寸暴露的皮肤。要是我学过素描,不,要是我以后学了素描,我也能画出他嘴角的弧度和眼瞳的色度,他已经深深地印在了我的脑海。我强烈地想得到他,想拥有他,要是他能紧紧地抱住我,然后呼着热气在我的耳畔,轻轻地我一声——“儿子。”那我将此生无憾了。那段纠结的日子,我常常纠结自己是不是应该给他写一封电子邮件,试探一下他的性取向。信的开头我会这样写:“我朝思暮想的曹教授,您好:我是您的一位学生,一位已经深深爱上您的学生。我快要控制不住自己了,尽管我也是个男的,可我却还是在仰慕您的时光里越来越无法自拔。您的充满磁性的普通话是我每天晚上的入眠前的甜蜜回忆,它已经在我的心里,在我的脑海中……”当然,课后我只能花更多的时间来自学,毕竟我还要以全班最聪明的形象出现在他面前呢。
我知道,遇到这么好的人,是不能操之过急的。我们都是高知识分子,我们懂得只有感情,才能持久的道理。我要得到的,不只是他的人,还有他的爱,那老男人特有的细腻、厚实的爱。
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017